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Seconda edizione evento Consorzi Pasta Gragnano Igp e AmoNerano

Napoli, 20 giu. (askanews) – L’alleanza tra i pastifici di Gragnano (forti del marchio Igp) e i ristoratori di alcuni dei luoghi più amati della costiera sorrentina (Nerano e Marina del Cantone, nel comune di Massalubrense) ha permesso ieri sera di servire ben 10mila assaggi di pasta agli ospiti della seconda edizione di “Pasta in Spiaggia”, evento organizzato dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp e AmoNerano. Ben 13 le ricette proposte da altrettanti chef. Ognuna di esse si è basata sull’uso di uno specifico formato di pasta scelto attentamente sulla base degli ingredienti utilizzati per farne risaltare al massimo le caratteristiche. Fra i “must” gustati ieri sera il mezzo pacchero con sugo di scorfano; i classici spaghetti alle Nerano (con le zucchine); le penne con melanzane, mozzarella, pomodorino e basilico; la calamarata con totanetti di paranza e pomodorini del piennolo. Soddisfatti per il successo della serata i vertici del Consorzio Pasta di Gragnano IGP (il presidente Giuseppe Di Martino e il direttore Maurizio Cortese) e la presidente di “AmoNerano” Mariella Caputo.

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