Si terrà dopodomani, venerdì 27 maggio, alle ore 11.30, presso Fratelli La Bufala, a Napoli, in pizza Sannazzaro, la conferenza stampa di presentazione del Bufala Fest 2016.

La seconda edizione della manifestazione, che l’anno scorso ha registrato un successo mediatico e di pubblico, si svolgerà dall’1 al 5 giugno prossimi, sul lungomare di Napoli. E quest’anno raddoppia: 2mila metri quadri di gusto, da piazza della Repubblica fino a piazza Vittoria, con il cuore del divertimento alla rotonda Diaz, dove verrà allestito il palco.
Oltre 60 gli espositori. Tra le novità di quest’anno i pranzi e le cene curati da chef stellati che potranno essere prenotate all’indirizzoprenotazioni@bufalafest.it, al costo di 50 euro a persona per singolo evento. Si tratta di un format esclusivo a marchio CBS, cene Bufaline Stellate. La manifestazione, organizzata con la collaborazione dell’Associazione Filiera Bufalina, presieduta da Renato Rocco, vanta il patrocino di Regione Campania, Comune di Napoli, Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno e del Consorzio Mozzarella di Bufala Campana dop, Slow Food Campania, Onaf (Organizzazione nazionale Assaggiatori Formaggi) e Ais Napoli.

Il menù avrà un costo a persona di 12 euro e permetterà di avere un piatto a scelta (tra una pizza, un panino, un primo o un secondo),  un dolce o un gelato, una bibita (birra, cola, vino o acqua), un caffè e un digestivo a base di latte di bufala.

Anche per questa edizione si è pensato alle famiglie, cui è riservata un’attenzione particolare. Il menù per quattro (due adulti e due bambini) è proposto a 40 euro.
Il programma della manifestazione,  tutte le novità attese anche gastronomiche, i temi al centro dei dibattiti organizzati nell’ambito della rassegna, saranno resi noti in conferenza.