(ANSA) – NAPOLI, 20 GIU – Tutto esaurito alla Seconda

edizione di “Pasta in Spiaggia”, sulla spiaggia della Marina del

Cantone, a Massa Lubrense.

Quasi 10 mila gli assaggi di pasta serviti all’

evento, organizzato dai Consorzi Pasta di Gragnano Igp e

AmoNerano.

La formula ha visto, come lo scorso anno, un abbinamento tra

ristoranti della zona e pastifici di Gragnano per la promozione

turistica dell’area.

Interesse di stranieri e visitatori per le 13 ricette,

preparate da altrettanti chef, che hanno visto l’utilizzo di uno

specifico formato di pasta scelto sulla base degli ingredienti

utilizzati.

“Il bello di Nerano e il buono di Gragnano insieme – ha detto

il direttore del Consorzio Pasta di Gragnano IGP, Maurizio

Cortese –  un matrimonio naturale. Gragnano è la città mondiale

della pasta e questa è una delle coste più belle del mondo”.

(ANSA).

 

COM-DM

2017-06-20    145:42