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Pizza: da lunedì al via a Napoli alla 3a edizione TuttoPizza

Salone dedicato per operatori hotellerie, restaurant e catering

(ANSA) – NAPOLI, 19 MAG – Apre il 21 maggio alla Mostra

d’Oltremare di Napoli, la terza edizione di TuttoPizza, Salone

internazionale dedicato agli operatori dell’hotellerie,

restaurant e catering specializzati nel ramo pizzeria.

La manifestazione, rilevano gli organizzatori, che si

svolgerà fino al 23 maggio, “rappresenta oggi l’opportunità per

fornitori di materie prime, semilavorati, attrezzature,

impianti, accessori e servizi di mostrare i propri prodotti e le

ultime novità proprio ai potenziali clienti cioè a imprenditori

del settore, pizzaioli e ristoratori in primis”. Oltre ad essere

importante piazza di incontro tra produttori e buyer, TuttoPizza

“è anche l’occasione per discutere dei principali argomenti di

un mondo in evoluzione e che quest’anno è anche forte del

riconoscimento Unesco per quel bene immateriale che è l’arte dei

pizzaioli napoletani”.

Un evento in cui si susseguiranno seminari, masterclass,

incontri di confronto e aggiornamento professionale.

“Obiettivi principali della fiera – dicono Sergio Miccù,

presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e Raffaele

Biglietto di TicketLab, ideatori dell’appuntamento organizzato

dalla Squisito Eventi – sono valorizzare i prodotti italiani

destinati alla produzione della pizza, fornire alle aziende

un’opportunità di promozione e commercializzazione, offrire agli

operatori del settore uno spazio di incontro per ricercare

informazioni e acquistare prodotti e servizi, promuovere

l’aggiornamento professionale, l’innovazione, la tecnologia di

produzione e la sperimentazione, diffondere la conoscenza di

servizi offerti da Istituzioni e associazioni in grado di

migliorare, facilitare e sviluppare la figura del pizzaiolo e le

sue attività, abbinare il più grande evento internazionale

professionale della pizza alla città di Napoli”.

Tra le novità dell’edizione 2019 anche la prima Convention

Nazionale del Pizzaiolo: “Passato, Presente e Futuro della

pizza, dei pizzaioli, delle pizzerie e dei consumi”.(ANSA).

PIO

19-MAG-18 12:30 NNNN