(ANSA) – NAPOLI, 18 MAG – Si svolgerà dal 22 al 24 maggio,

alla Mostra d’Oltremare di Napoli, “Tuttopizza”, fiera

internazionale per gli operatori del settore.

La fiera si estenderà su 7 mila metri quadri, divisa in tre

aree:

– Area convegni, dedicata ad approfondimenti su temi come

l’etichettatura, gli allergeni, la comunicazione.

– Area Pizza show, dedicata all’abilità dei pizzaioli ed alle

esibizioni. Si terrà il Trofeo Tuttopizza, concorso a squadre

condotto da Enzo Calabrese ,che assegnerà un primo premio da

1000 euro.

– Area Master Class, per gli approfondimenti tecnici ed i

laboratori. Tra i corsi in programma, quello sugli impasti.

All’ interno dell’expò si svolgerà il “Trofeo Tuttopizza”.

Non gareggeranno i pizzaioli, ma le pizzeria in una competizione

a squadre. Ogni compagine conta 5 componenti: quattro (due

coppie) si dedicano alla creazione di pizze (utilizzando sia

forni a legna che elettrici) ed uno svolge il ruolo di

portavoce.

A margine di “Tuttopizza” si svolgerà il contest #pizzaUnesco

a cura di “Mysocialrecipe” . Alla fine del 2017 l’Unesco

deciderà per il riconoscimento dell’arte dei pizzaioli

napoletani come patrimonio immateriale dell’Umanità.

(ANSA).

COM-DM

2017-18-05 15:25