Si terrà il prossimo 20 maggio alle ore 11.30, presso la Mostra d’Oltremare di Napoli (Sala Italia  del Teatro Mediterraneo), la presentazione alla stampa di TuttoPizza, il primo salone internazionale dedicato al mondo della pizza e al suo indotto.

Tre giorni di esposizione, dal 23 al 25 maggio, in cui fornitori di attrezzature, di forni, di servizi, di materie prime, metteranno in mostra i propri prodotti e le novità che riguardano il comparto.

Alla conferenza stampa del giorno 20 maggio prenderanno parte:

Il presidente e il consigliere delegato della Mostra d’Oltremare, Donatella Chiodo e Giuseppe Oliviero; il Presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Sergio Miccù, il direttore dell’iniziativa, Raffaele Biglietto di TicketLab.

Nel corso dell’incontro saranno forniti tutti i dati relativi al giro economico del settore e all’indotto che deriva dal mondo della pizza; il programma delle iniziative, del Trofeo TuttoPizza e del Contest Pizza Unesco abbinati alla manifestazione, dei convegni e tutti i numeri della prima edizione di TuttoPizza.

Al termine dell’incontro con i giornalisti saranno rilasciati i pass stampa.